Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 29/09/2017
14:00 - 19:00

Luogo
Aula Mercati (aula triangolo) Azienda Ospedaliera di Perugia

Categorie


Scarica locandia evento con programma (pdf)

14:00-14:15 Registrazione partecipanti
1° Sessione.
Aniarti e l’Area Critica in Umbria .20 anni di Congressi Regionali
Moderatori :Moira Berti, Marco Zucconi
14:15-14:45 L’Infermieristica in Area Critica
Gian Domenico Giusti
14:45-15:15 Il contributo di Aniarti nella formazione degli infermieri in Area Critica
Nora Marinelli
2° Sessione
I cambiamenti della professione infermieristica in Area Critica.
Moderatori : Sabrina Adami, Nicola Ramacciati, Marco Zucconi, Moira Berti
15:15–15:45 L’infermieristica in Terapia Intensiva
Melissa Centi
15:45–16:15 L’infermieristica in Pronto Soccorso – Emergenza extraospedaliera
Roberto Brunori
16:15–16:45 L’infermieristica in Sala Operatoria
Giovanna Contenti
16:45–17:15 La formazione post base degli infermieri: dal primo congresso regionale Aniarti–Umbria al sistema ECM
Francesco Dottori
17:15–17:45 Prospettive per la formazione post base infermieristica
Palmiro Riganelli
17:45–18:45 Tavola Rotonda:  L’associazionismo nella crescita di una professione
Moderatori: Sabrina Adami, Nicola Ramacciati
Partecipano tutti i relatori
18:45-19:00 Test valutazione finale
Chiusura Evento
SEGRETERIA SCIENTIFICA e ORGANIZZATIVA
Palmiro Riganelli – Gian Domenico Giusti
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Sabrina Adami – s.adami@aniarti.it
Aniarti. aniarti@aniarti.it tel. 3404045367
NOTE GENERALI
Accreditamento ECM solo per Infermieri.
In caso di impossibilità a partecipare dopo aver effettuato ‘iscrizione contattare la segreteria organizzativa
L’evento è GRATUITO (previa iscrizione on-line, non si accetteranno iscrizioni in sede congressuale)
Sono disponibili 100 posti per Infermieri
50 posti studenti infermieri iscritti all’Università degli Studi di Perugia.

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

Commenti chiusi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi